За прошедшие выходные на полуострове произошло 7 ДТП, погибших нет. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Крыма.

В субботу произошло две аварии: в Сакском и Раздольнинском районах. В Сакском легковой автомобиль «Ниссан» наехал на велосипед. Виновник ДТП скрылся с места происшествия, велосипедист 1940 года рождения, пострадал.

В селе Камышном Раздольненского района неустановленный автомобилист сбил пешехода, пожилого мужчину. Пешеход сильно пострадал, медики поставили ему диагноз: множественные ушибы конечностей, рванная рана лобной области.

В воскресенье первое ДТП произошло возле границы  с Украиной — два легковых автомобиля не разминулись на повороте, в результате чего пострадали пять человек.

Другой водитель Фольксваген LT45 на трассе между Керчью и Феодосией проигнорировал знак «Уступи дорогу» и столкнулся с «Ладой». Пострадал водитель ВАЗа и ребенок, который ехал вместе с ним.

В Алуште водитель BMW не справился с управлением, машину занесло, опрокинуло а после этого она налетела на электроопору. Пострадали двое пассажиров.

Еще оно ДТП случилось на трассе между Джанкоем и Симферополем — легковой автомобиль совершал обгон и «зацепил» встречную газель. Пострадали оба водителя.

Завершает сводку столкновение двух автомобилей марки «MERCEDES-BENZ ACTROS» на трассе «Таврида» минувшим вечером. Один из водителей сильно пострадал.