Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства жителя Гагаринского района (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Накануне в квартире дома по улице Павла Корчагина было обнаружено тело 29-летнего мужчины с 17 ножевыми ранениями в области груди. Со слов родственников погибшего, в квартире с ним проживал его знакомый, который приехал в Севастополь для трудоустройства. Более того, ранее 29-летний мужчина в разговоре с братом отмечал, что его сосед по квартире в последнее время ведет себя очень агрессивно. В настоящее время мужчина исчез, и у следствия есть все основания полагать, что он причастен к совершению убийства.

Следственным отделом по Гагаринскому району города Севастополя по подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается Вещагин Александр Олегович, 11.06. 1993 года рождения.

Всем, кто располагает информацией о его местонахождении, просьба обращаться по телефонам: телефон дежурного по Главному следственному управлению в Севастополе:

• +7-978-936-80-52 (круглосуточно),
• дежурная часть ОМВД по Гагаринскому району (8692) 738-701, 738-724.
Конфиденциальность гарантируется.