Глава администрации Симферополя Наталья Маленко недовольна работой подрядчиков по устранению претензий к прошлогоднему капитальному ремонту дорог в крымской столице. Об этом заявляет пресс-служба администрации.

«Ни одна из капитально ремонтируемых осенью-зимой 2018 года дорога в Симферополе не принята официально к эксплуатации, поскольку подрядчики продолжают устранят недочёты своей работы, — отметила глава администрации, — Нельзя сказать, что подрядчики на сегодняшний день не работают, но всё же недостатки они устраняют медленно и опять некачественно», — сказала Маленко.

В качестве примера она привела дорожное «недоразумение», когда после ремонта  подрядчик нанес на проезжую часть разметку пешеходного перехода, которая упиралась в металлический забор.

«Ведь что происходит: люди тут же эту «зебру», ведущую в никуда сфотографировали и выложили в социальные сети, конечно, потом в течении двух часов всё это было устранено дорожниками. Но осадок остался. Подрядчик изначально должен был видеть, что он устанавливает. Трудно представить, что то, что вышло оказалось незаметным. И этим мы, конечно, недовольны», — отметила глава администрации.