На ремонт дорог Джанкоя и Джанкойского района будут выделены средства. Об этом сообщает глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

Глава Крыма планирует отремонтировать дороги в Джанкое и Джанкойском районе. На это он планирует использовать 150 млн рублей. Отмечается, что дороги действительно находятся в «разбитом» состоянии.

«К сожалению, в районе много дорог либо разбито, либо не имеют асфальтового покрытия. При этом мы договорились, что Джанкой получит 50 млн рублей на решение данной проблемы, а Джанкойский район – 100 млн рублей. Также сделана проектная документация по Джанкойскому району на сумму более 300 млн рублей», — сообщает Серегей Аксенов.

Отмечено, вопросы финансирования и формирования дорожного фонда будут рассмотрены на выездном совещании. В нем примет участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Николаевича Козака.

Ранее, В Джанкое состоялось совещание. На нем решали актуальные вопросы. Разбитые дороги – одна из самых актуальных проблем Джанкоя. Здесь же нехватка медиков и общественного транспорта. Самые главные вопросы обсуждали на встрече с главой РК.