Неравнодушные в столице России восстали против ситуации с ЛГБТ-постановкой на крымском форуме. Они выступили с протестом. Об этом сообщается в группе Национал-Консервативное Движение.

Активисты столицы выступили против однополой постановки. Цель их протеста – показать, что главная цель таких форумов для молодежи – сохранение семейных ценностей.

«Главное, чем должны заниматься такие организации, как «Росмолодёжь», это пропаганда семейных ценностей, а не демонстрировать тот позор, который мы наблюдаем сейчас», — прокомментировал участник протеста Всеволод Чаплин.

«СОРОСМОЛОДЕЖЬ» — в Greenwich Village. Но не за наши деньги!» — именно с таким протестом выступили столичные активисты. Отмечено, что выбор «педагогов» и «кураторов» проекта – есть главный показатель того, каких целей придерживаются организаторы.

«Понятно, что организаторы сейчас оправдываются и говорят, что гомосексуальная постановка была показана уже после официального закрытия форума, но сам факт того, что подобные режиссеры проникают на такие мероприятия, уже говорит о мощном гомолобби на самом высоком уровне», — сказал Всеволод Чаплин.


Ранее, на молодёжном форуме «Таврида» участники поставили сцену, которая вызвала бурное обсуждение в социальных сетях и даже обвинения в ЛГБТ-пропаганде. Девушки на сцене имитировали поцелуй. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой актеров, одетых в белые майки.
На сайте студии молодого хореографа-постановщика говорится, что задача спектакля была — «заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощаться». О постановке на форуме написал обращение в Генпрокуратуру РФ один из популярных блогеров.