Московский метрополитен надеется, что травма полученная актрисой Татьяной Васильевой во время поездки в субботу, не повредит ее здоровью. Руководство подземки сожалеет об инциденте и призывает пассажиров помнить о правилах безопасности на транспорте, сообщают VESTI.RU

«Один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира «ударило» дверями», — сказано в сообщении метрополитена.

Татьяна Васильева опубликовала в Instagram фото со следами ушибов на голове. По словам актрисы, машинист не предупредил о том, что двери вагонов закрываются, и ей зажало голову.

Сын актрисы рассказал в социальной сети, что Татьяна Васильева прошла обследование в НИИ им.Склифосовского. Ей были назначены компьютерная томография и магнитно-резонансная томография.

Татьяна Васильева, получившая травму головы во время поездки в московском метро, рассказала, что с ней уже все в порядке — «серьезных повреждений нет, только синяки на голове». По словам актрисы, госпитализированной после инцидента в НИИ имени Склифосовского, она была в полиции, где написала заявление, что претензий из-за случившегося с ней ни к кому не имеет.

«Я не знаю, кого я считаю виноватым. Больше всего мне не понравится, если виноватым окажется стрелочник, который на самом деле ни в чем не повинен», — рассказала актриса агентству

По словам Васильевой, которой зажало голову дверями поезда метро, она не намерена искать виноватых, но хочет обратить внимание метрополитена на то, что произошло. По ее словам, объявления о закрытии дверей не звучало, так что многие пассажиры растерялись.

«Я не первая и не последняя пострадавшая, — констатировала она. — Особенно с детьми опасно, в том поезде дети уехали, родители остались на перроне. Слава Богу, я голову выдернула».