В заведениях Симферополя вводят ограничительные меры
Власти Симферополя опубликовали список мер незамедлительного характера для защиты граждан в организациях общественного питания.
По данным администрации крымской столицы, руководству баров, кафе и ресторанов города необходимо срочно принять ряд мер в связи с введенным режимом "повышенной готовности", связанным с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции.
Так, столы должны стоять на расстоянии не менее метра друг от друга, а залы необходимо регулярно обрабатывать дезинфицирующими средствами.
Посетителя в помещение можно пускать только после того, как он помоет руки с мылом и обработает их антисептическими средствами на основе спирта. При этом у каждого посетителя спросят, не болен ли он. Людей с кашлем или соплями в зал не пустят, как не должны допускать к работе и персонал с признаками респираторного заболевания.