Крымские оливки вошли в топ-10 «Вкусов России»

Началось народное голосование.

248

Фото: пресс-служба КФУ имени В. И. Вернадского

20 октября началось народное голосование на национальном конкурсе «Вкусы России». Об этом сообщает пресс-служба Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского.

Вуз представил на конкурсе бренд «Крымская оливка», который на данный момент входит в десятку лучших продуктов. За первые три часа за него отдали более 450 голосов.

«Символично, что именно в Год науки и технологий КФУ принимает участие в национальном конкурсе со своим продуктом. «Крымская оливка» ассоциируется с новой Россией, где есть Крым и своё оливковое масло», — сообщила ведущий специалист по проектам Центра опережающего научно-технологического развития КФУ им. В. И. Вернадского Амина Жарова.