Студентов колледжа в Керчи кормили запрещёнными продуктами
Выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм.
Фото: epp.genproc.gov.ru
Южная транспортная прокуратура обнаружила нарушения при организации питания студентов Керченского морского технического колледжа. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Установлено, что предприятие, которое организовывает питание в учебном заведении, нарушило условия хранения продуктов и использовало пищевые товары, запрещённые для питания несовершеннолетних. В отношении директора фирмы внесено прокурорское представление, которое находится на рассмотрении.
Кроме того, материалы проверки были направлены в Роспотребнадзор для решения вопроса о составлении протоколов по ст. 6.6. КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) в отношении виновных лиц. Устранение нарушений питания детей находится под контролем прокуратуры.