Анонс событий недели 05.04.2020

Коронавирус держит в напряжении всю планету, в стране весь апрель объявлен нерабочим, в Крыму введен карантин, но команда «Вести-Крым» не прекращает информировать вас о происходящем на полуострове. и Вот о чем расскажем уже в это воскресенье.

— На крымском мосту начали работу блокпосты. На полуостров можно попасть только при наличии прописки.

— Как соблюдается карантин в городах Крыма и что грозит нарушителям режима?

— а тем временем в Крыму есть первые случаи излечения от коронавируса. Как живет полуостров в эти дни репортаж Марины Румянцевой

В Режиме самоизоляции все должны оставаться дома. А что делать тем, у кого этого дома нет? Кто позаботится о бездомных на полустрове? Как выживают те кто остался на улице в прямом смысле слова. Специальный репортаж Ксении Поповой.

Во время карантина в Крыму популярность набирают услуги доставки еды и продуктов на дом. Как работают такие сервисы и соблюдают ли курьеры элементарные меры безопасности? А еще в Крыму можно платно сдать анализ на наличие инфекции. Где проводят такие исследования и сколько стоит узнать, не заболел ли ты? Наш репортер Кристина Стриленко провела неделю практически не выходя из дома, протестировала крымские он-лайн сервисы и попыталась подсчитать сколько стоит самоизоляция . Социальный эксперимент Вести крым.

Уже в это воскресенье, в восемь часов утра встретимся в студии Вести Крым в прямом эфире на телеканале Россия 1. О самых интересных и важных событиях этой недели расскажу вам я — Андрей Кныпа и репортеры Вести Крым.