Крым и Армения активно создают мосты между бизнесменами и заинтересованными в сотрудничестве и развитии людьми. Об этом в ходе пресс-конференции на тему «Крым и Армения: движение вперед» в пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе заявил зампредседателя координационного совета Международной ассоциации «Друзья Крыма», председатель редакционного совета медиахолдинга «Иравунк» Айк Бабуханян.

«Надо сказать, что встречи всегда интересные. Все заинтересованные в экономическом развитии Крыма структуры дают нам понять, как они действуют и развиваются, что позволяет скооперироваться с армянским бизнесом», — констатировал спикер.

Депутат Госсовета Республики Крым Армен Мартоян, в свою очередь заявил, что в преддверии празднования пятилетия крымской весны в Армении прошли дни крымской культуры.

«Многие не знали, что такое воссоединение и не понимали, что происходит в Крыму. Армяне думают, что в Крыму идет война, но мы показали фото аэропорта, Крымского моста и тех достижений, которых добились крымчане совместно с правительством республики. Все это заинтересовало народ Армении», — констатировал он.