Авиакомпания отменила рейс из Москвы в Симферополь из-за аварийной посадки самолета в Подмосковье. Об этом сообщает «Крыминформ»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отменила рейс Москва – Симферополь, которым летели пассажиры аварийно севшего в Подмосковье самолета. Соответствующие данные опубликованы на онлайн-табло международного аэропорта Симферополь.

Изначально рейс должен был приземлиться в Крыму в 8.35. Затем была размещена информация о том, что борт задерживается до 11.15, в настоящее время размещена информация, что рейс отменен.

«Самолет получил значительные повреждения и отстранен от полетов», – сообщили в авиакомпании.

По данным пресс-службы, компания готовит резервный борт для скорейшей отправки пассажиров в пункт назначения. В настоящее время пассажиры находятся в аэропорту Жуковский, где ждут багажа и ожидают решения о дальнейшей отправке.

«Пассажиры на время задержки рейса обеспечены всеми положенными услугами в соответствии с Федеральными авиационными правилами», – говорится в сообщении пресс-службы.

Самолет, летевший рейсом Москва – Симферополь, совершил аварийную посадку на кукурузном поле недалеко от подмосковного Раменского сегодня около 7 утра. На борту находилось 224 пассажира и 7 членов экипажа. Жертв нет, но есть пострадавшие.

 Полная информация об аварийной посадке, последствиях и деталях. 

Airbus А321 совершил срочную аварийную посадку на пути к Симферополю. «Вести Крым» ведёт текстовую онлайн-трансляцию