В Севастополе небольшое дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и «КамАЗа» стало причиной нападения на водителя грузовика. Оно произошло в районе улицы Индустриальная и Камышового шоссе 4 декабря. Об этом сообщает газета «Новый Севастополь».

«Легковая сама себе снесла зеркала, пыталась сзади обогнать «КамАЗ». Его водитель остановился и вышел (из машины). Двое вышли из иномарки и сразу ударом в лицо сломали нос. Сначала требовали денег, затем, когда водитель «КамАЗа», придя в сознание и заливаясь кровью, сказал, что он работник «Водоканала» и будет вызывать ГАИ и оформлять по правилам, уехали», — сообщил пользователь социальных сетей.

Он ищет свидетелей происшествия, у которых может быть запись видеорегистратора. Пользователь сети добавил, что в разговор пытался вмешаться аварийный комиссар, который случайно оказался поблизости и предложил свои услуги, но люди из иномарки отказались.

В пресс-службе «Водоканала» подтвердили факт происшествия и отметили, что соответствующее заявление подано водителем в правоохранительные органы.