Депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская завела личный канал в Telegram. Об этом парламентарий рассказала на своих страницах в социальных сетях.

«Telegram-канал – это моя площадка на которой я буду общаться и рассказывать всем интересующимся подписчикам и тем, кто просто заходит на канал, о своей работе. Я буду рассказывать и комментировать свое мнение в отношении определенных общественных и политических событий страны и мира», — заявила парламентарий в эфире телеканала «Вести Крым».

Она также отметила, что Telegram – это канал, где «сидит» вся молодежь.

«Поскольку молодежь – наше будущее, с ней нужно общаться и стараться общаться на их языке», — заявила Поклонская.

Парламентарий отметила, что готова всегда и везде общаться с молодежью: «Везде, где есть возможность принять участие и пообщаться с молодежью, я соглашаюсь и прихожу на мероприятия, собрания».

Наталья Поклонская также прокомментировала завершившейся недавно в Крыму фестиваль «Таврида-АРТ», отметив, что на фестивале очень много талантливой и раскрепощенной молодежи, которая «показывает то, к чему стремится».

«Я была на фестивале. Это замечательное мероприятие, и я приветствую проведение подобных форумов», — констатировала она.