Главным управлением МЧС России по Республике Крым организована поисково-спасательная операция 6-летнего ребенка, пропавшего ночью в Ленинском районе.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает корреспондент «Вести Крым».

«Было организовано незамедлительное реагирование 18 пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым, Щелкинского инспекторского участка государственной инспекции маломерных судов федерального государственного казенного учреждения МЧС РФ по Республике Крым, также взаимодействие с органами МВД и администрацией Ленинского района по Республике Крым», — заявили в ведомстве.

Читайте также: СК возбудил дело по факту исчезновения 6-летнего ребенка в Крыму

Также известно, что к поискам подключились волонтеры отряда «Liza Alert Крым», общественная организация «Ленинский союз ветеранов Афганистана» воинов-интернационалистов и Ленинский производственный участок ГАУ РК «Старокрымское лесоохотничье хозяйство».

К месту поисковых работ направлена водолазная группа специального морского отряда г. Керчь и кинологическая служба МВД по Республике Крым. Всего к спасательным работам  привлечено 55 человек и 15 единиц техники.