Сегодня ночью в 00:38 в службу спасения поступило сообщение о том, что по улице Нижнегорская в г. Белогорск из-за непогоды на проезжую часть упало дерево, тем самым создав препятствие для движения автотранспортных средств. Требуется помощь спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Крым.

К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники Белогорского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС». По прибытии, стало известно, что причиной падения дерева стал порыв сильного ветра. Жертв и пострадавших нет.

«Сотрудники Белогорского АСО с помощью бензопилы и ручного инструмента устранили препятствие с проезжей части. Движение по дороге было восстановлено», — сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Напоминаем, на полуострове сохраняются неблагоприятные погодные условия: в Крыму ожидаются местами очень сильные дожди, усиление юго-западного ветра с переходом на северо-западный 15-20 м/с.

По словам министра, в любой момент все силы и средства МЧС готовы прийти на помощь крымчанам.

«При неблагоприятных погодных условиях будьте внимательны, находясь на улице или за рулём автомобиля», — подчеркнул он.

Спасатели напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101». Берегите себя и своих близких!