За прошедшую неделю в крымской столице силами МБУ «Город» были промыты сети ливневой канализации на улицах Кечкеметская и Гоголя. Об этом сообщил директор муниципального бюджетного учреждения Антон Подабед, передаёт пресс-служба администрации Симферополя.

«За отчётный период наши мастера очистили открытый лоток ливнёвки на улице Гоголя, а также установили три решётки дождеприёмников на улицах Воровского и Мате Залки», — рассказал директор.

По его информации, за прошедшую неделю на улице Гоголя был также проведён монтаж урн и скамеек, а на улице Серова — ремонт пяти лавочек.

«Продолжается и работа по содержанию пешеходных ограждений на территории Симферополя. Более 180 метров новых конструкций мы установили на улице Киевская, там же очистили и выправили ранее повреждённые. Демонтаж ограждений выполнен, в том числе, на улицах Чехова и Вернадского», — добавил Подабед.

Кроме того, на улицах Мате Залки, Дмитрия Ульянова, Туристов и Ялтинском шоссе был завершён монтаж искусственных дорожных неровностей.