Крымские спасатели ликвидировали пожар в многоквартирном доме в Евпатории, в результате чего было эвакуировано 17 человек об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

На третьем этаже пятиэтажного многоквартирного дома загорелась квартира. Огонь быстро распространялся на верхние этажи и потребовалась помощь спасателей.

«Личный состав оперативно приступил к тушению огня, которое сопровождалось сильным задымлением. Также огнеборцы провели разведку жилых помещений, заполненных дымом. В результате оперативных действий из жилого дома было эвакуировано 17 человек, трое из которых были эвакуированы посредством автолестницы с 4-го этажа здания», — говорится в сообщении.

Спустя несколько часов пожар, площадь которого составила 16 м. кв., был полностью ликвидирован, огонь удалось вовремя остановить и не допустить его распространения на соседние квартиры. К сожалению один человек получил травмы несовместимые с жизнью. В результате пожара уничтожены личные вещи, бытовая техника, а так же предметы мебели. Причины и подробности происшествия выясняют эксперты.

Фото: пресс-служба МЧС Крыма