Дорожная ситуация в Крыму улучшается, но не везде

89

Дорожное полотно в Симферополе убрано и просыпано реагентами. Площадь Куйбышева и проспект Победы в Симферополе, как правило одно из самых загруженных мест в городе. Сегодня здесь движение очень плотное, но без заторов. Легковые машины и общественный транспорт преодолевают кольцо без затруднений.

За городом, восточнее Симферополя ситуация тоже изменилась в лучшую сторону. Трасса "Таврида" на участке до Белогорска очищена от снега полностью. Спецтехника уже закончила свою работу. Дорожники говорят, что они готовы к любым капризам природы.

А вот дальнобойщики оптимизма дорожных служб не разделяют, особенно те, кто намного дальше от столицы Республики Крым - в восточной части полуострова, сообщают по радиостанции, что в районе Керчи дороги не очищены.

Несмотря на то, что дорожники практически ликвидировали последствия прошлого снегопада, синоптики уверяют, расслабляться не стоит. В ближайшие два дня на полуостров придёт атлантический циклон, который принесет осадки и резкие изменения температуры. В МЧС Крыма призывают водителей проявлять осторожность на дорогах и соблюдать скоростной режим.

Читайте также