Дорожники оставили целую улицу в Симферополе без воды и канализации

В Симферополе на улице Бетакской всю неделю течет вода по траншеям. Жители улиц уже несколько дней не могут добиться от коммунальных служб решения проблемы. Несмотря на нескончаемые звонки возмущенных, дело с места не сдвинулось.

По словам местной жительницы Татьяны Рудняк, проблемы с водой были и раньше, но сейчас ее просто нет. Все началось с того, что неделю назад, во время дорожных работ были повреждены трубы, по которым вода подавалась в дома жителей улицы Битакская.

Пока вся столица полуострова живет по жесткому графику подачи воды, тут она льется без остановки. Только вот до потребителей не доходит ни капли. Помимо водопровода, по словам жителей, рабочие повредили канализационные трубы. Поэтому нечистоты оказались во дворе. У кого-то – даже в погребе.

Не дождавшись помощи, некоторые жители решили отремонтировать часть пробитой канализационной трубы своими силами.

«Добавлю кусок пластиковой трубы. Экскаваторщик подкинет бетона, чтобы уже ничего не продавилось, не порвалось», — заявил «Вести Крым» местный житель Игорь Пасларь.

Съемочная бригада «Вести Крым» обратилась в несколько профильных ведомств и администрацию крымской столицы с просьбой разъяснить ситуацию. Официальных комментариев пока не получено.