ДТП в Крыму: на трассе «Таврида» «лоб в лоб» столкнулись фуры

На трассе «Таврида» в районе с. Ленинское произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей «DAF» и «КАМАЗ». Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

ДТП произошло в районе часа ночи. Как сообщили  в ГИБДД по Республике Крым, водитель грузового автомобиля «DAF», который двигался из Феодосии в направлении Керчи, не справился с управлением транспортным средством. Водитель не учел ограничения по скорости, метеорологические условия и время суток, в следствии чего, грузовик вылетел на встречную полосу, где и произошло столкновение с грузовым автомобилем «Камаз»

Позже было установлено, что в результате ДТП пострадал водитель автомобиля «КАМАЗ». Спасатели МЧС России при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента провели деблокацию пострадавшего 1975 г.р., после чего передали его сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Позднее, около семи часов утра на этом же отрезке трассы произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Toyota Camry». Водитель также не справился с управлением и «влетел» в бетонный блок. Авария произошла на том же месте, где столкнулись грузовики.

 

Видео: сообщество ВК «Автопартнер Крым»