Крымские пожарные оказали помощь в ликвидации двух пожаров в Симферопольском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

На одном из пожаров в ходе предварительной разведки были спасены 3 человека, эвакуировано двое детей, один из пострадавших был госпитализирован.

Оба пожара произошли в сельской местности, а именно в селе Новоандреевка и на станции Пролетная Симферопольского района.

Так, вчера в 22:56 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в с. Новоандреевка Симферопольского района.

По прибытии, огнеборцы выяснили, что произошел пожар в одной из квартир одноэтажного частного жилого дома, разделенного на трех хозяев.

«Была непосредственная угроза распространения огня на соседние квартиры. -В ходе предварительной разведки были спасены 3 человека, эвакуировано двое детей. Один из пострадавших, мужчина, 1953 года рождения, был передан сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Красногвардейскую больницу», — говорится в сообщении.

Огнем были уничтожены кровля, внутренняя отделка, мебель, техника и личные вещи в четырехкомнатной квартире на площади 70 кв.м. Соседние квартиры не пострадали.