Власти никогда не смогут вернуть Крым и Донбасс, поэтому официальному Киеву необходимо забыть про эти территории. Об этом в эфире YouTube-канала InterVizor заявил экс-депутат ВР Украины Евгений Балицкий.

Раскритиковав государственный переворот в 2014 году, экс-депутат заявил, что после Майдана Киев ходит по Европе «без штанов и попрошайничает».

«Про какое достоинство вы говорите? О том, что мы воюем в своей стране и убиваем друг друга? Снаряду все равно, кого убивать, он летит и попадает в девочку с портфельчиком или в сепаратиста», — отметил бывший депутат.

Балицкий уверен, что ни Крым, ни Донбасс не окажутся вновь в составе Украины. Это он понял после регулярного общения с выходцами из ЛНР и ДНР в Крыму.

«Они нас ненавидят. После того, как их убивали, как к ним летели украинские снаряды, как летчик Волошин с самолета расстреливал Луганск, они к нам не вернутся», — цитирует экс-депутата издание «Антифашист».

Про утраченные территории Балицкий рекомендует забыть и «оформить это мероприятие» в рамках украинского законодательства.