ЭКСКЛЮЗИВ: Облил любимую бензином и поджег. Почему? Расследование программы "Вести Крым"

13

Ялтинский суд арестовал сотрудника автозаправки, который пытался заживо сжечь свою невесту. Житель Раздольненского района и сам получил сильные ожоги - заседание суда пришлось проводить прямо в больничной палате. Пострадавшую девушку сегодня ввели в состояние искусственной комы - у неё обгорело восемьдесят процентов тела. Всего же в страшном пожаре едва не погибли четыре человека. Шокирующие подробности этой драмы в расследовании Ярослава Красиенко.

Евгений Бондарук: «Без комментариев. Я возражаю против съемки».

Ярослав Красиенко, корреспондент "Вести Крым": «Весь обожжённый, но живой и идёт на поправку. Двадцатичетырёхлетний Евгений Бондарук решил заживо сжечь свою возлюбленную. Выездное судебное заседание прямо в больничной палате - арест на два месяца».

Нариман Касимов, старший помощник прокурора г. Ялты: «У него нет устойчивых связей на территории Ялты, социальных связей, он знаком со свидетелями по уголовному делу. Есть все основания полагать, что он может скрыться от органов следствия и суда».

Олеся Кузьмина, мама пострадавшей: «Она рассказывала только хорошее, она ничего плохого не рассказывала. Он ей сделал предложение. Ну потом они, видно, что-то сорриться стали. Ну как молодые, у всех ветер в голове».

Ярослав Красиенко, корреспондент "Вести Крым": «Сейчас пострадавшая находится здесь, в реанимационном отделении первой городской больницы Ялты. Врачи делают всё, чтобы спасти Александре жизнь. И если ей станет хоть немного лучше, девушку, возможно, с помощью санитарной авиации перевезут в Симферополь».

Виктор Темник, главный медицинский психолог Минздрава РК:

«Аффект имеет накопительный характер, в течении какого-то времени идет накопление эмоций негативных. И хватает незначительного слова, действия, поступка, который вызывает взрыв и вот такие вот тяжёлые реакции».

Читайте также