Фото: Вести.ru

Свое первое большое интервью после возвращения из Испании в Россию мечта мужчин 1990-х годов, певица Наталья Ветлицкая дала Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!».

Наталья Ветлицкая объяснит, куда и почему так внезапно пропала в начале нулевых, о своих мужьях и романах, а также о том, для чего сейчас решила вернуться.

«У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства, — вспоминает свой роман с Дмитрием Маликовым Наталья Ветлицкая. — Но я не Димин вариант, нет. Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто».

Наталья Ветлицкая призналась, что про нее говорят правду: она действительно дала каблуком Дмитрию Маликову по голове.

«Вот такая была я огненная, представляешь?!» — восклицает певица во время интервью в студии программы «Привет, Андрей!».

«За что?» — удивляется ведущий телеканала «Россия».

«Ну, за дело, за что, что… Просто так что ль дают по башке каблуком?» — тут же оправдывается Наталья Ветлицкая.

Наталья Ветлицкая признается, что рождение ребенка не принесло ей счастья.

«Может быть я не такая как все женщины, может быть я неправильная. Я детей не хотела. Мне казалось, что это дикая ответственность и это адски обременительно. Дети — это жесть, конечно, — признается певица. — Просто это такое конкретное испытание».

Наталья Ветлицкая рассказала и о своих мужьях, в том числе и о самом неудачном своем браке.

«Это был очень опасный, очень тяжелый человек. Мне очень много лет в кошмарах снилось, что он нападает, убивает меня», — заявила Ветлицкая.

«Мне страшно об этом вспоминать. Этот человек приходил к моим родителям с пистолетом, наставлял на них и говорил: или она идет со мной, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуть не убил. Но произошло чудо», — рассказывает Наталья.

Уже в следующем году певица представит свою концертную программу «20 X 2020». Наталья Ветлицкая споет в Москве и Санкт-Петербурге.