Крымские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Евпатории, который обвиняется в совершении убийства.

Следственным отделом по городу Евпатории установлено, что вечером 15 августа текущего года между 31-летним местным жителем и сотрудником МЧС на улице произошел словесный конфликт, который последний попытался урегулировать.

Фото: ГСУ СК РФ по РК и г. Севастополю

«Нетрезвый оппонент в ответ нанес ножом удар в предплечье, после чего скрылся. Пострадавший сел в собственный автомобиль и начал движение, чтобы добраться до больницы, однако спустя несколько минут скончался от ранения, не совместимого с жизнью», — говорится в заявлении ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю.

Фото: ГСУ СК РФ по РК и г. Севастополю

Злоумышленник был задержан по горячим следам сотрудниками уголовного розыска МВД по Республике Крым. Им оказался житель Евпатории, 8 раз судимый за совершение различных преступлений.  В ходе следствия он дал признательные показания, а в рамках следственного эксперимента показал и рассказал, как совершил преступление.

Фото: ГСУ СК РФ по РК и г. Севастополю

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.