Председатель избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев заяви, что объявление его в розыск никак не повлияет на грядущие выборы.

«Это должно вызвать у меня испуг? Это они, видимо, возбудились из-за грядущих выборов 8 сентября. Вот меня и вспомнили. Эта придуманная прокуратура оправдывает необходимость собственного существования подобными шагами. Меня это не волнует, не тревожит, и никак не отразится на моей работе. Выборы 8 сентября будут проведены. В таких случаях я говорю, что на убогих не нужно обижаться», — цитирует Малышева «РИА Новости. Крым».

Глава крымского избиркома также отметил, что «не против пообщаться с украинскими следователями».

«Я бы с удовольствием хотел бы увидеть этих следователей, которые ходатайствовали о моем розыске. Хотел бы, чтобы они приехали в Симферополь, я нашел бы время, и мы обсудили бы все вопросы, которые у них возникли в связи с обвинениями против меня. Это было бы объективно и правильно», — резюмировал он.

Напомним, ранее украинский суд дал разрешение псевдопрокуратере «АРК» разрешение на арест Михаила Малышева, который обвиняется в «госизмене».