Глава Крыма Сергей Аксёнов провел итоговую пресс-конференцию

10

Сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов провел итоговую пресс-конференцию. Традиционно в совете министров собрались десятки журналистов ведущих республиканских и федеральных СМИ. Вопросов было много, так как2018 выдался насыщенным на события.

Один из первых вопросов, прозвучавших на пресс-конференции был важным для симферопольцев. Бесконечный ремонт дорог. И как следствие огромные пробки. Эту проблему местные власти обещают решить уже не первый месяц. Но пока ситуация не меняется. Сегодня утром улица Севастопольская как всегда в заторах, а на Авиационной стоит строительная техника. Дорога не доделана и это видно невооружённым взглядом.

Ещё одна проблема - канализационные люки, которые лежат не вровень с асфальтом. Который в свою очередь и вовсе где-то пошёл волнами. В администрации города заявили - подрядчики будут всё переделывать. За свой счёт. Только когда это произойдет, пока неизвестно.

Журналисты спрашивали и об освещении. Это проблема для всего Крыма. Уличных фонарей нет ни в городах, ни на магистралях, по которым ездить ночью просто опасно. Сообщения о смертельных авариях появляются почти каждый день. Особенно на Керченской трассе.

Подводя итоги года, журналисты вспоминают трагические события в Керчи. Тогда студент четвёртого курса политехнического колледжа устроил настоящую кровавую бойню. После было много разговоров о том, как предотвратить подобные ситуации...

 

 

Читайте также