Глава Симферополя Наталья Маленко провела выездное совещание на Каменском полигоне. Об этом Крым.News сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

«Участники встречи обсудили два главных вопроса – рекультивацию полигона ТКО и функционирование приюта для бездомных животных«, — говорится в сообщении.

По первому вопросу Наталья Маленко заявила, что ход работ находится на личном контроле Сергея Аксёнова. По словам главы Симферополя, отставание в графике будет нивелировано благодаря предварительной договорённости с Минэкономразвития Крыма.

Относительно приюта для животных Маленко заверила, что он продолжил свою работу. Более того, в ближайшее время там начнутся работы по его благоустройству ветклиники и прилегающей территории.

«В феврале клиника должна переехать в благоустроенное помещение. Параллельно будем вести работу по обустройству новых вольеров для животных. На близлежащей территории необходимо выполнить вертикальную планировку и произвести отсыпку щебнем, огородить её. Проработать все моменты, связанные с водо- и электроснабжением», – подчеркнула глава города.