Города Крыма готовятся к Новому Году

331

До нового года осталось меньше месяца. В Симферополе и других городах Крыма сегодня уже начали подготовку.

Главная елка столицы Крыма — пока отдыхает. Под крышей склада — сказочные кареты, лошади и олени. Ждут своего часа, когда вновь замерцают разноцветными огнями и будут радовать горожан.

Километры светодиодных лент и более тысячи разноцветных шаров ждут своего часа. На днях центральную городскую елку поставят на площади Ленина. Там уже установили металлический каркас. 18 метровая елка будет приветствовать горожан яркими огнями через две недели.

Иллюминацией украсят центральные улицы Симферополя, в парках будут фотозоны. Новогодние ели установят на проспекте Ленина, возле ж/д вокзала и в парке Гагарина. Горожане в ожидании. До праздника осталось меньше месяца.

На центральной площади Евпатории стоит живая официальная новогодняя елка. Ее посадили еще 15 лет назад. И с тех пор каждый год наряжают по-особенному.

Как украсить главную площадь Евпатории — придумали дети. Местные бизнесмены воплотят задумку в жизнь. При этом, без ущерба для городского бюджета. Наряжать начали и витрины магазинов и ресторанов. Для предпринимателей даже придумали специальный конкурс на лучшее новогоднее оформление.

В Евпаторийском центре культуры или как они сами себя прозвали — «бюро дедов морозов» уже вовсю репетируют новогоднее представление. В праздничных костюмах даже сотрудники бухгалтерии и отел кадров. Готовятся к фестивалю.