«Горсвет» Севастополя перешел на повышенную готовность из-за непогоды

37
«Горсвет» Севастополя перешел на повышенную готовность из-за непогоды

В период с 5 по 8 февраля «Горсвет» переходит в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города Севастополя.

С целью обеспечения бесперебойной работы по устранению аварийных ситуаций, на круглосуточном дежурстве находится оперативно-диспетчерская служба ГБУ «Горсвет».

Электромонтерам ГБУ «Горсвет» проведены внеочередные инструктажи. Специалисты проверили готовность спецтехники и наличие аварийного резерва светотехнического оборудования, комплектующих материалов, а также обеспечили оперативное взаимодействие с органами государственной власти, МЧС России, смежными сетевыми организациями.

Сотрудники, автотранспорт учреждения готовы к усиленному режиму работы и к оперативному выполнению задач по устранению в нормативные сроки чрезвычайных ситуаций, вызванных нештатными ситуациями и климатическими условиями.

За прошедшую ночь с 04 на 05 февраля 2020 года зафиксировано 25 случаев аварийных ситуаций на линиях наружного освещения города. Более половины аварий уже устранено специалистами ГБУ «Горсвет», на данный момент аварийная бригада работает при полной загрузке.

Читайте также