Холода покинут полуостров, по Крыму без танка не проедешь, жители и гости Симферополя смогут ездить в общественном транспорте бесплатно в праздничные дни.

Посиделки друзей закончились поножовщиной:

 

Застолье закончилось для евпаторийца множественными колото-резанными ранами головы, туловища и конечностей. Задержанный пояснил, что в тот вечер он с пострадавшим совместно распивали спиртные напитки на улице города. По пути следования домой между ними возник спор, который перерос в драку, в ходе которой подозреваемый нанес приятелю ножевые ранения.

 

В крымской столице проезд станет бесплатным на праздники:

 

16 и 18 марта в честь пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией жителей и гостей столицы полуострова ждет приятный подарок. В праздничные дни в Симферополе проезд на общественном транспорте станет бесплатным. Транспорт будет работать бесперебойно! – утверждают городские власти. Кроме того, в праздничные дни в городе пройдут авто и вело пробеги, митинги, молебен, турниры, концерты, и многое другое.

 

Аксёнов поручил городским властям заняться дорогами в Симферополе:

 

Более 50% дорог Симферополя не имеют асфальтного покрытия, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов. «Проехали практически все улицы в Симферополе, осмотрев дорожное покрытие и состояние многоквартирных домов и инфраструктуры. Есть такие улицы в городе, где проехать можно только на танке. При этом эти улицы находятся недалеко от центральных проездных дорог. Ситуация не приемлемая», — сказал он.

 

 

В Ялте открылась выставка Крымский мост:

В живописной форме художники полуострова изобразили транспортный переход через Керченский пролив. Инициаторами выступили сотрудники кафедры изобразительного искусства и дизайна университета имени Вернадского. Полотна показывают процесс строительства грандиозного сооружения, а также интересные моменты этапов возведения. Часть тематических  картин выставлены в зале Федерального Собрания Российской Федерации и в галерее Российской академии художеств.