На Южном берегу стреляли из лука, новый участок главной трассы Крыма и авария на ней же.

На «Тавриде» столкнулись «УАЗ» и «BMW»:

Сегодня на трассе «Таврида» столкнулись два легковых автомобиля, в результате аварии есть пострадавший.  Об этом рассказали в пресс-службе республиканского управления МЧС России. ДТП произошло в районе села Жемчужина Кировского района. На месте происшествия работали службы экстренного реагирования.

Около Керчи при взрыве погиб человек:

Трое жителей села Марьевка Ленинского района Крыма спровоцировали детонацию боеприпаса, стараясь разобрать его. В МВД отметили, что место происшествия обследовали эксперты-взрывотехники и ряд других профильных специалистов. Происшествие произошло накануне около 19.00. В полицию поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов произошел сильный хлопок.

Утвержден новый этап строительства «Тавриды»:

В Севастополе построят восьмой этап трассы Таврида. Сегодня проект утвердили в Правительстве города. Он  прошел  публичные слушания и был скорректирован  с учетом мнения местных жителей. На участке  появится сразу два  надземных пешеходных перехода. Также проект предусматривает  строительство транспортной развязки в двух уровнях напротив полигона ТБО, реконструкцию путепровода, моста через реку Черная и ряд других инфраструктурных решений. Сразу  после получения положительного заключения Главгосэкспертизы специалисты проведут предварительные работы по поиску мин, которые могли остаться  в земле с минувших войн.

В Алуште прошел финальный этап чемпионата России по стрельбе из лука:

В Алуште проходит финальный этап чемпионата России по стрельбе из лука. Более 300 спортсменов со всей страны приняли участие в соревновании.  В том числе и олимпийские призёры. Лучники меряются силами на двух дистанциях: 70 метров для классического лука и 50 для блочного. И там и там предусмотрены одиночные и командные выступления. Медалисты получат шанс попробовать свои силы на чемпионате мира, где будут бороться за квоты для нашей страны на предстоящих олимпийских играх.