Напилил на тюрьму, наказание коррупционера и траурный митинг.

В Симферополе прошла панихида по погибшим ликвидаторам аварии на ЧАЭС:

В Симферополе прошла панихида памяти ликвидаторов катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции. Взрыв на четвёртом энергоблоке привёл к самой страшной техногенной катастрофе в истории. Врачи, солдаты, инженеры из всех уголков Советского Союза принимали участие в ликвидации её последствий. «Крымская вахта», так называют пожарных с полуострова, которые под командованием генерала Тимофеева участвовали в укрытии саркофага и капитуляции горящего реактора. Сегодня в Гагаринском парке Симферополя возложили цветы к памятнику ветераны Чернобыля, городские власти, сотрудники МЧС России и просто неравнодушные крымчане.

Крымчанин самовольно выпилил несколько деревьев в парке:

Ранее судимый житель Феодосии варварски спилил два дерева на территории парка. Выяснилось, что хозяин именно этого домовладения спилил четыре дерева, оттащил их к себе во двор и уже начал разделять пилой. В настоящее время злоумышленник под контролем стражей порядка возместил предприятию ущерб —  он посадил купленные на собственные деньги шесть деревьев в том же парке. Возбуждено уголовное  дело, мужчине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Чиновника поймали на взятке в Крыму:

При получении взятки Сотрудниками ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю с поличным задержан  один из руководителей Государственного казенного учреждения Республики Крым «Инвестстрой». Эта организация осуществляет контроль за реализацией строительства объектов Федеральной целевой программы на территории полуострова. Мужчина вымогал деньги за подписание актов строительного контроля и был пойман в момент получения 300 тысяч рублей. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.