В Керчи мужчина избил ребенка в отместку за дочь, на «Тавриде» произошло страшное ДТП, Росгвардия показала школьникам боевую технику.

Росгвардейцы рассказали школьникам все о боевой технике:

На территории военной части в городском округе Судак, прошли мероприятия приуроченные к дню войск национальной гвардии РФ. Гостями праздника стали ученики младших классов Судакских школ и юнармейцы. В программе, вручение грамот отличившимся сотрудникам Росгвардии, показательные выступления, в частности задержание вора и пресечение мероприятий, нарушающих правопорядок и выставка военной техники под открытым небом.

В Керчи мужчина избил ребенка:

В Керчи мужчина избил чужого ребенка в одном из торговых центров.Десятилетний мальчик играл с другими детьми и у него возник небольшой конфликт с одной девочкой. Ребенок сказал, что не хочет больше играть с девочкой и пусть она не пристает к нему. Девочка побежала к своему отцу и что-то ему наговорила. В итоге мужчина двухметрового роста пришел разбираться с мальчиком и ударил его со всей силы по голове.

В Евпатории нашли скелет в мешке:

В Евпатории возле озера Мойнаки, во время субботника активисты нашли мешок с останками человека. Личность погибшего пока неизвестна, как и обстоятельства смерти. На данный момент следователи назначили экспертизу.

В Симферополе нашли двух бешеных котов:

В Крыму зафиксированы новые случаи бешенства, сообщает Россельхознадзор по Крыму. Вирус обнаружен в частных домах Симферополя. Заболевание зафиксировано у двух котов, в связи с чем неблагополучной признана территория пересечения улиц Уральской, Тракторной, Маршала Рыбалко и Белой, а также улиц Толстого, Карла Маркса, Павленко, Казанской и Крейзера. Указами Главы Республики Сергея Аксёнова на указанные территории наложен карантин сроком на два месяца при условии выполнения профилактических и противоэпизоотических мероприятий.

ДТП около Феодосии — один погибший, четверо пострадали:

Сегодня днем на трассе «Таврида» произошло ДТП с участием легкового автомобиля и бензовоза. Водитель автомобиля MAN, двигаясь в направлении Симферополя, в Кировском районе осуществил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2110 смертельно травмирован, четыре пассажира ВАЗ, в том числе двое детей, получили телесные повреждения различной степени тяжести.