Совместная премьера клипа группы «Куба» и ГТРК «Таврида»:

Полуостров в лицах и эмоциях. Премьера музыкального клипа «Остров Крым» на нашем телеканале. Это совместная работа крымских «Вестей» и группы «Куба». Клип – подарок к пятилетию присоединения полуострова к России. Ради хорошего кадра мы поднимали коптер на высоту птичьего полета, сами с камерой штурмовали вершины и спасались от ветра и непогоды. В объектив попали не актёры, а обычные местные жители. На протяжении нескольких месяцев мы искали самые интересные и узнаваемые локации, слушали песню, сами подпевали и пускались в пляс.

В Керчи водители троллейбусов остались без работы:

В редакцию «Вести Крым» обратились сотрудники троллейбусного парка Керчи, которые рассказали о сложившейся сложной ситуации на предприятии. По словам члена профсоюза, который долгое время работает водителем троллейбуса, вчера на предприятии состоялось совещание с участием Министра транспорта, администрации города, представителей компании «Нефаз». Итогом совещания, по словам сотрудников парка, стало решение о запрете на выезд всех троллейбусов.

Легковушка влетела на скорости в столб в Севастополе:

Ночью в Севастополе произошло серьезное ДТП. На проспекте Октябрьской революции водитель иномарки на полном ходу «влетел» в столб. Сотрудники МЧС Севастополя вскрыли машину, вытащили водителя и очень тяжелом состоянии передали медикам.

В Севастополе женщина организовала похищение и убийство мужа:

Суд Севастополя вынес приговор в отношении жительницы города, которая организовала похищение собственного мужа и заказала его убийство. Трое мужчин по собственной инициативе похитили наркозависимого жителя Севастополя, вывезли в заранее подготовленный дом, где удерживали несколько дней, требуя от него выкуп. С жертвы удалось получить 230 тысяч рублей. А уже в декабре похищение было организовано по инициативе жены, у которой с супругом происходили постоянные конфликты. Сообщники действовали по тому же сценарию, только на этот раз требовали за освобождение 1 миллион рублей. Мужчину привезли на съемную квартиру, где пристегнули наручникам к батарее, избивали, требуя 1 миллион рублей за освобождение. Ему удалось сбежать и вернуться домой к жене, которая позвонила подельникам и мужчина вновь оказался в заложниках.