В Севастополе вспоминали крымских бойцов «Берута»:

Сегодня в Севастополе прошли мероприятия в память о дне возвращения Севастопольских спецназовцев из Киева, где они были в командировке на Майдане. Во время событий 2013-2014 годов были ранены 22 севастопольских спецназовца. Семеро из них получили огнестрельные ранения, трое попали в больницу в тяжёлом состоянии. 22 февраля 2014 года на площадь Нахимова встречать своих защитников вышли тысячи горожан.

В Евпатории разборки врачей привели к стрельбе:

В Евпаторийской городской больнице произошел конфликт между двумя врачами, один из которых в ходе ссоры применил травматическое оружие. С пострадавшим все в порядке, серьезных ранений он не получил. Стрелявшего сотрудника больницы задержали правоохранители. По факту инцидента ведется проверка.

Коммунальщики Симферополя выйдут на уборку снега этой ночью:

На маршруты выйдут 13 единиц. Это 7 коммунальных машин, 3 трактора и 3 погрузчика с щетками. Спецтранспорт будет расчищать снег и посыпать улицы реагентом. Коммунальщики уверены, что уже сегодня прогноз погоды оправдается. Ожидают, что в ближайший час температура воздуха понизится, а дождь превратится в снег. Они выйдут в смену сразу после команды руководства.

Бывшая любовница ограбила жителя Симферополя:

Симфрополец заявил в полицию о том, что его бывшая романтическая пассия похитила мобильный телефон и ювелирные украшения из его квартиры. Преступница была оперативно задержана сотрудниками полиции. Задержанная дала признательные показания в совершении кражи. Как пояснила девушка, все похищенное имущество она сдала в один из ломбардов города Симферополя, а полученные деньги потратила.

Рекордная коллекция сирени порадует крымчан:

Ботанический сад Крымского федерального университета в апреле представит самую большую коллекцию сирени на юге России. Она займёт полтора гектара. Это 76 разлиичных видов этого растения. Вместе с сиренью в Никитском ботаническом саду будут цвести 13 экземпляров древовидного пиона – крупных цветов с широкой гаммой оттенков.