В Симферопольском районе предотвратили взрыв газа:

 

Крымские пожарные предотвратили угрозу взрыва газа в Симферопольском районе в селе Заречном. Из жилого дома отчетливо доносился запаха газа. При этом в нем находился мужчина, но двери спасателям он не открывал. Войдя в дом, совместно с сотрудниками полиции, пожарные немедленно перекрыли вентиль газового баллона и вынесли его в безопасное место, тем самым предотвратив угрозу взрыва. Пострадавших нет.

 

Американский самолет разведчик в очередной раз замечен у берегов Крыма:

 

По данным мониторингового ресурса PlaneRadar патрульный противолодочный Poseidon ВМС США вылетел с авиабазы Сигонелла на острове Сицилия. Борт пересек воздушное пространство Болгарии и начал кружить в районе Керченского пролива, находясь на расстоянии 125 км от Крымского моста. Позже самолет пролетел возле южного побережья полуострова, его маршрут прошел в районе Севастополя. Poseidon несколько раз облетел южные границы Крыма. В этом районе он кружил около трех часов, после чего направился к месту базирования.

 

Винный завод «Массандра» вернется в собственность Республики Крым:

 

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче производственно-аграрного объединения (ПАО) «Массандра» из федеральной в собственность Республики Крым. После воссоединения Крыма с Россией предприятие «Массандра» было национализировано решением Госсовета Крыма. Весь процесс передачи собственности займет полтора месяца.

 

Крым пережил самую холодную ночь за всю зиму:

 

Прошедшая ночь стала самой холодной в Крыму нынешней зимой, в Нижнегорском районе термометр опустился до 15 градусов мороза. Абсолютный минимум не был перекрыт, но температура понижалась и была ниже климатической нормы на 4-5 градусов. Было резкое понижение температур на 10-12 градусов. Температура ночью была от 3 до 13 градусов мороза, а в Нижнегорском зафиксировано 15 градусов ниже нуля. На Южном берегу Крыма ночью было около нуля.

 

Крымская студентка поедет на «Мисс России»:

В Севастополе прошел XXIV городской конкурс «Севастопольская красавица-2019» по итогам которого студентка КФУ Анна Сеньковец прошла на следующий этап. Теперь студентка первого курса представит Севастополь на национальном конкурсе красоты «Мисс Россия».