При пожаре в Евпатории погиб человек:

В пятиэтажном доме в Евпатории произошел пожар. Огонь из загоревшейся квартиры быстро распространялся на верхние этажи, но спасатели оперативно ликвидировали возгорание. Один человек получил травмы не совместимые с жизнью. Сотрудники МЧС эвакуировали 17 жителей дома.

Тепло вскоре покинет полуостров:

В Крым идет похолодание. Уже сегодня ночью температура воздуха на полуострове опустится до минусовых значений. А на завтра в Крыму объявлено штормовое предупреждение. Резкое ухудшение погоды в республиканском гидрометцентре прогнозируют также на 7 и 8 февраля. В Крым придут снег с дождём, гололёд и сильный ветер порывами до 20 м\с.

Жители Симферополя покормили цирковых слонов из Германии:

Немецкий дрессировщик Алекс Гертнер устроил необычное представление в центре города. Прямо на улицу в симферополе он вывел двух индийских слонов. Покормить животных могли все желающие. Крымчане и гости столицы, также сделали десятки фотографий со слонами. Иностранные артисты будут радовать жителей полуострова своими выступлениями в цирке до 3 марта.

Пьяная разборка в Севастополе:

Мужчина задержан за покушение на убийство. Двое приятелей устроили вечеринку с алкоголем и между ними возникла ссора. Один из них выстрелил товарищу в голову из травматического пистолета, что повлекло за собой сотрясение мозга и перелом черепа. Пострадавший находится в больнице, в тяжелом состоянии.