Полицейские задержали дебошира в симферопольском аэропорту:

В аэропорту симферополя полицейские задержали дебошира. Мужчина был не трезв и агрессивно вел себя в «стерильной зоне». Он мешал досмотру своих вещей, достал бутылку вина, запрещенную к провозу в ручной клади и демонстративно разбил ее. Дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции. Как оказалось, житель Севастополя опоздал на посадку на рейс Симферополь – Санкт-Петербург.

Задержание лесников-взяточников:

В Балаклаве задержали двоих сотрудников севастопольского лесничества за получение взятки. Преступники получали денежные вознаграждения за то, что не составляли протоколы о незаконной вырубке леса. Таким образом на двоих они «заработали» 140 тысяч рублей за полгода. Взяточники заключены под стражу.

Под Симферополем открыли новую четырехполосную трассу:

Сегодня под крымской столицей открыли движение по объездной дороге Дубки-Левадки. Там наконец завершили строительство. Движение автомобилистов официально запустил Глава Крыма Сергей Аксенов, а так же представители дорожных служб и компания подрядчика. Сроки сдачи объекта переносились несколько раз. Сначала открытие планировали в августе, потом в декабре прошлого года. Но сегодня все эти проблемы остались в прошлом.

Немецкая овчарка помогла полицейским найти вора:

Дом жителя Бахчисарайского района был ограблен и пострадавший заявил в полицию. В состав оперативной группы был включен кинолог и служебная немецкая овчарка Юта.  Собака быстро взяла след и привела своего наставника к сельскому общежитию. В общежитии полицейские без труда обнаружили похитителя — жителя поселка Ленино ранее судимого за аналогичные преступления. Ограбленному гражданину вернули телевизор, ковер, музыкальные колонки и другие личные вещи.