В Крыму объявлено штормовое предупреждение:

В Крым идет непогода. Уже сегодня ночью температура воздуха на полуострове опустится до минусовых значений. А на завтра в Крыму объявлено штормовое предупреждение. Ночью и утром 13 февраля в Крыму ожидается очень сильный дождь, в горах со снегом. Кроме того, усиление юго-западного с переходом на северо-западный ветра 20-25 м/с.

Сотрудники завода в Армянске в очередной раз стали донорами:

Сегодня в Армянске на заводе Титан сотрудники сдают кровь. Туда приехал мобильная станция. В ней есть кабинет врача, где люди подходят проверку и сдают анализы, зал, где сдают кровь, там помещается пять доноров и комната, где людей обеспечивают сладким чаем. Раньше донорам приходилось ездить в Симферополь, так как в Армянске нет своей станции переливания. Сотрудники завода Крымский Титан регулярно сдают кровь. Среди них есть даже почётные доноры.

В частном доме произошел пожар:

В Первомайском районе горела крыша частного дома. Пожар начался из-за неправильного использования дымохода печного отопления. К счастью, никто не пострадал, хотя площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Спасатели успешно локализовали и ликвидировали огнь, повреждены были только балки перекрытия и кровля дома.

Единственный в Крыму трамвай попал в рейтинг самых романтичных мест России:

Евраторийский трамвай желаний вошел в пятерку самых романтичных мест для поцелуев в России. Остальные самые востребованные места ко Дню Влюбленных в Санкт-Петербурге, Сочи, Москве и Краснодаре. Евпаторийцы рекомендуют туристам, садясь в трамвай, обязательно первой ставить на ступеньку левую ногу, а правой рукой держаться за поручень. В этот момент надо загадать желание, а затем прокатиться.

Смертельное ДТП в Крыму:

В крымском селе Перово Симферопольского района на улице Ленина произошло смертельное ДТП. По словам свидетелей происшествия, водитель черного BMW сильно превысил скорость и врезался в дерево. Водитель погиб, пассажира увезли на «скорой помощи».