Жители крымской столицы оказались очень сознательными гражданами, пассажиры общественного транспорта не очень добросовестными, военный грузовик протаранил частный дом, и многое другое. Итоги 21 феврал

80
Жители крымской столицы оказались очень сознательными гражданами, пассажиры общественного транспорта не очень добросовестными, военный грузовик протаранил частный дом, и многое другое. Итоги 21 феврал

Неравнодушные симферопольцы сами задержали пьяного нарушителя:

Водитель «Daewoo lanos», находясь в нетрезвом состоянии, без водительского удостоверения, двигаясь с огромной скоростью со стороны ТЦ «Московский» в сторону ул. Генерала Коломийца, экстремально затормозил на повороте. Не справившись с управлением, нарушитель наехал на бордюрный камень, снес металлическое ограждение, и в завершение зрелища допустил съезд автомобиля за приделы дороги. После этого водитель собирался покинуть место ДТП, но находящиеся рядом сознательные граждане не дали ему осуществить задуманное, и самостоятельно задержали до приезда сотрудников ДПС.

В горах погиб молодой турист:

На склоне горы Чатыр-Даг, в труднодоступном месте был обнаружен труп туриста. Еще до обнаружения тела погибшего, его разыскивали спасатели по обращению его матери. Ведется расследование о причинах смерти юноши.

В Севастополе военный грузовик въехал в частный дом:

Военный грузовой автомобиль врезался в жилой дом в Севастополе в районе Казачинского шоссе. Хозяин дома сетует, что грузовик погнул его газовую трубу, повредил стену, окно и лестницу. Сама машина тоже была сильно повреждена.

В Симферополе прошел рейд по безбилетникам:

Сотрудники Крымавтотранса выявляли нарушителей, которые не оплатили проезд на междугородних рейсах. Рейд стартовал на симферопольской автостанции Курортная. Оттуда отправляются автобусы, которые курсируют по территории всего полуострова. Как выяснилось в городе есть даже специальные незаконные остановки, где безбилетников подбирают водители. За январь 2019 специальная комиссия выявила почти 500 пассажиров — «зайцев».

За сутки в Крыму произошло два смертельных пожара:

Накануне на пожаре в Белогорском районе погиб человек. Горел одноэтажный дом, и пожар быстро был ликвидирован. Однако огнем оказался уничтожен матрац на площади 1 кв м. на котором было обнаружено тело погибшего. Другой пожар с одним погибшим и одним пострадавшим произошел сегодня в Севастополе. Пожар произошёл около полудня в квартире жилого дома на четвёртом этаже. Жильцы соседних квартир покинули подъезд до приезда огнеборцев. Больше никто не пострадал.

Читайте также