Водитель-наркоман сбил ребенка, утки на болоте, военные боеприпасы напугали всех в Херсонесе и другие новости. Итоги 31 января.

165
Водитель-наркоман сбил ребенка, утки на болоте, военные боеприпасы напугали всех в Херсонесе и другие новости. Итоги 31 января.

Водитель-наркоман сбил ребенка:

В Севастополе водитель-наркоман объезжая машины, которые пропускали пешеходов, сбил трехлетнего ребенка. Малыша доставили в больницу с травмой головы. По словам очевидцев, лихач был в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно.

В парке имени Гагарина утки плавают по болоту:

После реконструкции парка Гагарина в Симферополе рядом с прогулочной зоной около памятника Маргелову появилось болото. Около него стоит неприятный запах. На новом «пруду» уже поселились утки. Прохожие говорят, что после дождей новый пруд постепенно расширяется и подтапливает тротуар.

В Крыму стартовал армейский конкурс «Танковый биатлон»:

В Симферопольском районе сегодня состоялся отборочный этап международных армейских игр. На ангарском полигоне собрались лучшие танкисты полуострова. Здесь развернулись настоящие танковые гонки. Девять боевых машин Т72Б3 проходили сложную 5ти километровую полосу препятствий. Поддержать военных пришли друзья и родственники. Танковый биатлон на полуострове прошел впервые.

В Херсонесе нашли боеприпасы времен войны:

Сегодня на территории Херсонеса Таврического сотрудники музея обнаружили подозрительный предмет. В районе Базилики 1935 года. Место было моментально огорожено. Прибыли сотрудники полиции и спец подразделений. Как выяснилось позже, это были боеприпасы времен Великой Отечественной Войны.

Читайте также