Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в интервью директору ГТРК «Таврида» Николаю Долгачёву ответила на вопрос, как она относится к «списку приговоренных», который составляют в украинской националистической организации * «Правый Сектор», и в котором есть её имя.

«По поводу * «Правого Сектора» — это запрещенная террористическая организация. Весь мир борется с терроризмом. И бояться, конечно же, нельзя. С ними надо бороться. Их надо мочить, как сказал наш президент. Мочить везде, даже в сортирах. Чем мы и занимаемся», — ответила Поклонская.

Она также добавила, что, когда выполняла обязанности прокурора Крыма, делала всё, чтобы украинские экстремисты в Республике были искоренены.

«Я делала все, чтобы искоренить здесь в Крыму какие-то отголоски и вообще присутствие такой организации на территории Крыма… Это террористы. Что их слушать. Их надо…с ними надо бороться», — подчеркнула Наталья Поклонская.

В интервью Наталья Поклонская ответила и на другие вопросы. О том, где проводит медовый месяц, почему в Госдуме не стала стоя приветствовать американских конгрессменов, с чем можно поздравить украинцев в «День незалэжности Украины», с какими проблемами сталкиваются сейчас крымчане.

 

*  «Правый Сектор» — экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России.