Фельдшеры Центральной городской больницы Красноперекопска сообщили правоохранителям о том, что в медицинское учреждение обратилась за помощью 47-летняя местная жительница с телесными повреждениями.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинен перелом плечевой кости, который расценивается как повреждение, причинившие тяжкий вред здоровью.

Полицейские установили, что двое сожителей, женщина и мужчина, злоупотребляли спиртными напитками и на этой почве у них часто возникали ссоры. Во время одного из таких конфликтов 41-летний сожитель потерпевшей, который ранее уже неоднократно был судим, схватился за молоток, которым нанес несколько ударов по телу возлюбленной.

По данному факту МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжелого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия»). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.