Избили, подожгли и закопали: В Крыму жестоко убили мужчину (видео)

303

В Севастополе трое мужчин жестоко убили человека. Они заманили его в подвал, там его избили, подожгли, а в конце закопали. Одного злоумышленника поймали. Сейчас ищут его сообщников. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по городу Севастополю в пятницу, 14 июня.

«По данным следствия, в вечернее время 6 декабря 2018 года обвиняемый и двое его сообщников, под предлогом помочь им в ремонте автомобиля, заманили потерпевшего в один из гаражей, расположенных в Гагаринском районе города, после чего, угрожая резиновой палкой, заставили мужчину спуститься в подвальное помещение гаража, где на почве личных неприязненных отношений к нему, обусловленных невыполнением мужчиной ранее данных обещаний в сфере торговли, связали потерпевшего, избили его и, облив бензином, подожгли», — говорится в сообщении.

Убивать потерпевшего они не хотели. Пламя погасили, однако мужчина получил серьёзные ожоги. Его отвезли в квартиру, где несколько дней пытались самостоятельно оказать ему медицинскую помощь. После отвезли мужчины в село Соколиное Бахчисарайского района. Именно там мужчина скончался. С целью сокрытия совершенных преступлений злоумышленники в ночное время закопали тело мужчины на кладбище села, а его вещи сожгли.

«Раскрытие и расследование данного преступления стало возможным благодаря объединению усилий, обеспечению единства действий, взаимопомощи следователей и криминалистов следственного управления с оперативными сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Севастополю», — говорится в сообщении.

Уголовное дело с обвинительным заключением отправлено в суд для рассмотрения по существу. Предварительное следствие в отношении двух сообщников обвиняемого и установление их местонахождения продолжается.