22-летний мотоциклист, уроженец Чеченской Республики Абу Гаджиев, ударивший в Симферополе корреспондента «Крым 24» Николая Уварова за замечание о неаккуратном вождении, обратился к чеченскому народу с извинениями.

Читайте также: Вместо слов – кулаки: кавказский байкер избил крымского журналиста

Об этом пишет издание «Грозный». Молодой человек живет и работает в Симферополе уже два года. Гаджиев признался, что совершил такой поступок впервые и пообещал, что такого больше не повториться.

Фото: ИА «Грозный-информ»

«Мои родители, старший брат, родственники и друзья за это осудили меня. Такой поступок не красит чеченца. Я осознаю свою ошибку и прошу прощения. Общественность выступила с осуждением моего поступка. В социальных сетях этот инцидент вызвал негатив в отношении нашего народа и молодежи. Я прошу не судить всех чеченцев по моему поступку. Я сделал ошибку, это моя вина», — сказал он.

По словам мотоциклиста, корреспондент «Крым 24» сделал ему грубое замечение. Находясь в нетрезвом виде, кавказский байкер сделал неправильный поступок, ударив его.

«После того как ударил, я увидел, что ему стало плохо и спросил, нужно ли вызвать полицию или скорую помощь. Он отказался, сказав, что не нужно, сам справится», — заявил мотоциклист.

Напомним, инцидент произошел в центре крымской столицы. Недавно глава Чеченской Республики прокомментировал избиение журналиста в Симферополе.