Подрядчик увеличил количество рабочих на строительстве дома для детей-сирот в Залесье. Об этом сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Якуб Зейтулаев.
«В связи с улучшением погодных условий, на стройке дома в Симферопольском районе количество рабочих выросло до 56 человек. Планируется начало работ по заливке перекрытий 5 этажа третьей секции. Во второй секции идут монолитные работы по заливке несущих элементов здания. Фактически они выполнены на 84%. Параллельно строительные бригады проводят работы по устройству внутриквартирных перегородок, внутридомовых сетей, монтажу дверных и монтажных блоков. Началась внутренняя отделка квартир. Продолжается работа по получению технических условий по подключению к сетям водо-, газо-, электроснабжения. К концу следующей недели, по словам Зейтулаева, этот процесс должен быть завершен», — говорится в сообщении.
Напомним, к 1 марта подрядчик принял обязательства завершить полностью все монолитные работы. Строительство дома позволит закрыть 50% очереди в Симферополе для всех детей-сирот.