Константинов выделил три района с высоким уровнем работы на фоне пандемии COVID-19

177
Константинов выделил три района с высоким уровнем работы на фоне пандемии COVID-19

Фото: Фото: правительство Крыма

Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов отметил высокий уровень работы трех районов. Об этом он рассказал в ходе заседания оперштаба по нераспространению коронаврируса на территории республики.

"Хочу отметить несколько районов, которые показали высокий уровень работы. Этот опыт поможет другим районам Крыма в дальнейшем справиться с непредвиденной ситуацией", - пояснил спикер крымского парламента.

В ТОП-3 районов Крыма с высоким уровнем работы на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции попали Первомайский, Советский и Красногвардейский районы.

На последнем спикер парламента остановился подробнее: "Особое внимание хочу уделить Красногвардейскому району. Местные власти организовали уникальную работу с использованием цифровых технологий - была организована прямая трансляция на YouTube, все селекторные совещания транслировались в режиме "онлайн". Была создана группа в Viber. На сегодняшней день в ней более 3 000 жителей района. Этот опыт мы перенесем на будущее".

Читайте также