Экстренные службы Крыма ограничили доступ в здание администрации села Молодежное и приступили к обработке кабинетов, где лежали конверты с неизвестным порошком. Об этом сообщает журналист крымских «Вестей» с места событий.

«Экстренные службы приступили к обработке кабинетов, в которых лежали конверты с неизвестным порошком. Здание администрации закрыто. На дверях висит объявление о том, что администрация сельского поселения временно не работает, а прием граждан не осуществляется»,- сообщил наш корреспондент.

Сейчас в Молодёжном работают полицейские, сотрудники следственного комитета России и лаборатория МЧС.

Правоохранители выясняют кто отправил конверты и что за вещество в них находится.

Напомним, что сегодня в администрацию села Молодежное Симферопольского района пришли два конверта с неизвестным порошком.

Как сообщил крымским «Вестям» собственный источник, адрес отправителя — вымышленный и сотрудники администрации, получив странные письма, обратились в правоохранительные органы.

СПРАВКА:
Молодёжное — посёлок городского типа в Симферопольском районе Крыма. Располагается в нескольких километрах к северу от Симферополя. Через посёлок проходит трасса E105. В Молодёжном 40 улиц и 4 садовых товарищества.

Несмотря на административную самостоятельность (посёлок является центром Молодёжненского сельского поселения) из-за близости к городу он нередко рассматривается как пригород Симферополя, с которым связан троллейбусным сообщением и маршрутными такси.